SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/185 vom 13. Oktober 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.10.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 6-8 ATSG. Invaliditätsbemessung. Beweiswert (Vollständigkeit) eines medizinischen Gutachtens. Rückweisung zur Vornahme von ergänzenden Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Oktober 2008, IV 2007/185).